УЗЭМИК Уфимский завод РТИ

Уфимский завод компании «Ксилон» начал заниматься разработкой и производством различных типов РТИ в 1995 году, составив конкуренцию известному заводу УЗЭМИК. Мы производим большой ассортимент резинотехнических изделий для нужд химической и нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и металлургической, а также машиностроительной отрасли. Наше производство по аналогии с Уфимским заводом УЗЭМИК производит РТИ на собственной производственной базе.

Мы выпускаем уплотнительные кольца, сечение которых может составлять 5-32 мм, а само изделие может быть любого диаметра; различные типы уплотнительных изделий, устанавливаемых на деталях с подвижными и неподвижными соединениями. В ассортименте нашей продукции всегда присутствуют формовые и неформовые РТИ, уплотнительные детали, которые способны работать при повышенных вращательных скоростях, а также резинотехнические изделия, проявляющие особую устойчивость к агрессивным типа среды, устойчивые к теплу и морозу, нефти, бензинам и маслам.

Помимо РТИ наш Уфимский завод по аналогии с УЗЭМИК разрабатывает проекты и изготавливает стальные пресс-формы для последующего производства разных типов резинотехнических изделий.

Своим клиентам мы предлагаем подбор и изготовление резиновой смеси, в основе которой используются общие и специальные каучуки. Среди наших услуг – разработка частных проектов с последующим изготовлением технологической оснастки для производства резинотехнических изделий. Производство аналогов импортных деталей.

Весь ассортимент выпускаемой продукции проходит строгий контроль качества, подтверждаемый выданным паспортом и гарантией нашего завода-изготовителя.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10