Уплотнительное кольцо

Уплотнительные кольца с круглым сечением применяются для герметизации соединений в гидравлических и пневматических устройствах, топливных и смазочных системах. Уплотнительные кольца могут быть двух типов – для подвижных соединений и для неподвижных.

Разные типы оборудования требуют наличия изделий, обладающих разными техническими характеристиками, которыми их наделяет резина разных марок. Такие кольца могут эксплуатироваться при температуре от -50 до +100 С, при этом рабочая среда может быть совершенно разной: пресная или морская вода, топливо, минеральное масло и различные эмульсии со скоростью движения 0,5 м/с. Кольца с круглым сечением проявляют устойчивость к давлению в 50 МПа, если соединение неподвижно, а также 32 МПа, при обеспечении герметизации в подвижном соединении.

Уплотнительные элементы всегда интересовали конструкторов и инженеров, занятых в разных отраслях промышленности. Они пытались разработать простой и надежный механизм, который бы позволил обеспечить изоляцию двух сред друг от друга. Особенно актуальным решение данного вопроса было в отношении подвижных агрегатов и станков, поршней и цилиндров, разного рода валов и прочих механизмов. Разработка уплотнителей, основанных на современных материалах, позволила решить данную проблему. Одним из ярких представителей в этой группе изделий являются уплотнительные кольца.

ООО «Ксилон» предлагает приобрести различные виды РТИ в Уфе по демократичной стоимости. Мы предлагаем большой ассортимент изделий самого разного назначения, которые находят широкое применение во многих отраслях промышленности и производства.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Революционная, 97
Тел. 8 (347)248-97-72, 240-58-68, 241-45-33 Тел/Факс: 8 (347) 232-95-69, 248-97-72 E-mail: ksilonplus@yandex.ru, ksilon84@mail.ru
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10