Уплотнительная резинка купить

ООО «Ксилон» предлагает купить в Уфе уплотнительную резинку, а также формовые и неформовые резиновые пластины. В нашем каталоге размещен широкий ассортимент изделий, в том числе уплотнительной резинки, которую можно купить по демократичным ценам.

Для производства различного типа изделий используется пластина ТМКЩ. Из нее изготавливают уплотнительные прокладки, устанавливаемые на неподвижные соединения для снижения ударных нагрузок, а также для того, чтобы предотвратить трение между подвижными поверхностями производственного оборудования и строительных конструкций. Особый состав делает такие техпластины превосходным уплотнительным материалом, который не пропускает жидкости и воздух, а также успешно противостоит воздействию агрессивных сред.

Для изготовления техпластины, которая затем будет использована в производстве уплотнительной резинки, которую можно будет купить по лояльным ценам, используется резиновая смесь с добавлением особых компонентов. Номенклатура пластин представлена резиновыми и резинотканевыми изделиями, а также тремя степенями твердости. ГОСТ предписывает использование листовой панели в контакте с воздухом, а также в емкостях с инертными газами и азотом. Не повредит ему и контакт с технической либо пресной, морской водой, с водными солевыми и щелочными растворами.

В изготовлении формовой пластины применяется способ вулканизации, используются пресс-формы. При неформовом методе вулканизация резины проводится в вулканизаторах либо котлах непрерывного действия. В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации техпластина может иметь толщину 1-50 мм.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10