Уплотнительная резина
 

Уплотнительная резина

В оконных профилях возможно образование щелей в местах стыков двух поверхностей. Чтобы сквозь такие щели на улицу не уходило тепло из дома, а внутрь не попадала лишняя влага и сквозняки, используется уплотнительная резина. Данный тип изделия будет совсем не виден снаружи, зато поможет спасти ваше жилище от дискомфорта. Уплотнительная резина применяется производителями пластиковых окон в качестве основного барьера на пути проникновения холода в помещение.

В изготовлении данного элемента применяются резиновые смеси, а сам производственный цикл состоит из нескольких этапов. Первоначально изготавливается профилированная заготовка, определяющая форму будущего изделия. Параллельно с заготовкой производится сама резиновая смесь.

Резиновую смесь получают из каучука с добавлением нетоксичного сырья, которое и формирует материалу долговечность, прочность, повышенную износоустойчивость. Для приготовления самой простой резиновой смеси может быть использовано 5-6 компонентов, в более сложных количество ингредиентов вполне может составлять 10-15, а то и 20 составляющих. От определенных компонентов, выбранных для изготовления смеси, будет зависеть не только оттенок готового изделия, его влагоустойчивость и теплопроводность, но и его стоимость.

Готовые длинные ленты, которые затем пойдут для уплотнения окон, требуют окончательной обработки для получения эстетичного продукта – уплотнительной резины.

ООО «Ксилон» занимается производством резинотехнических изделий в Уфе, предлагая выгодные условия приобретения и использования наших товаров. Ассортимент продукции способен удовлетворить спрос любого покупателя.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10