Уфимский завод РТИ

Уфимский завод РТИ «Ксилон» производит широкий ассортимент продукции, находящей применение в самых разных сферах жизни и деятельности, а также практически во всех отраслях промышленности. Изделия, выпускаемые нашим уфимским заводом РТИ, имеют немало разновидностей, однако все они отличаются высоким качеством и надежностью. Ассортимент предлагаемых изделий включает уплотнительные кольца и манжеты, мембраны и многое другое.

Большинство РТИ производится посредством использования сырых резиновых смесей и фторкаучуков. Готовые изделия устанавливаются на ответственном оборудовании предприятий, работающих в газодобывающей и нефтехимической отрасли, нефтеперерабатывающих заводах и т.д.

Чтобы изготовить саму сырую резиновую смесь, используют силиконовые, фтористые, нитрильные и хлоризопреновые каучуки. Для придания смеси повышенных или специальных характеристик применяются импортные каучуки. Контроль каждого отдельного этапа производства позволяет добиться высокого качества сырой резины. Прежде всего, контролируется само сырье, которое затем используется для выпуска резины.

Помимо этого, выполняется определение физико-механических показателей материала как в обычных условиях, так и под воздействием высокой температуры. Процесс производства сырой резины подразумевает точное определение значения температуры, при которой резина становится хрупкой.

Уфимский завод РТИ предлагает приобрести различные типы и виды резинотехнических изделий самого разного назначения. К нам обращаются предприятия разных отраслей, желая приобрести нашу продукцию для машин и оборудования, подвижных элементов и составных частей агрегатов и узлов.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10