Уфимский РТИ

Уфимский завод «Ксилон» предлагает приобрести качественные РТИ, которые сегодня находят широкое применение почти в каждой отрасли промышленности, а также в быту. Они выступают расходным материалом, без которого невозможно обеспечить работу отдельных механизмов и узлов. Наш уфимский завод предлагает приобрести РТИ, выступающие гарантом работоспособности и долговечности станков, машин и инструментов, а также других типов промышленных и бытовых приборов. Кроме расходных материалов, в списке которых находятся рукава, резиновые кольца, клиновые и приводные ремни, конвейерные ленты и техпластины, РТИ могут выступать в качестве формовых изделий.

При производстве самых разных резинотехнических изделий особое внимание уделяется высоким качественным показателям. Это объясняется необходимостью их применения в тяжелых условиях эксплуатации, а также в таких сферах, где необходимо обеспечить слаженную и бесперебойную работу многих механизмов.

Сегодня выпуск РТИ происходит в широчайшем ассортименте, включающем более сотни тысяч наименований и позиций. Каждое изделие при этом обладает своими свойствами и характеристиками, поэтому мы постоянно пытаемся сделать применяемое для их изготовления сырье еще более совершенным. Речь идет о производстве композиционных материалов нового типа, которые подвергаются дополнительной обработке, позволяющей улучшить их физико-механические характеристики и продлить срок использования.

В каталоге нашего уфимского завода вы всегда сможете приобрести надежные и высококачественные РТИ, которые могут быть использованы в самых разных сферах и областях. Мы предлагаем лучшие условия доставки и демократичные цены на продукцию.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10