Резиновый завод

На многие задумываются над тем, что представляет собой резинотехника. Вместе с тем, на заводах такого типа производятся резиновые изделия, предназначенные для использования не только в технических либо производственных целях. Завод «Ксилон» производит в Уфе большой ассортимент резиновых изделий высокого качества, применяемых как на предприятиях, так и в бытовых целях. Вся производимая нами продукция соответствует техстандартам РФ и может быть использована по назначению на предприятиях любых отраслей.

Своим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент РТИ самого разного назначения. Это могут быть формовые изделия, представляющие наиболее многочисленный класс резинотехнических товаров. Они находят применение в различных отраслях, начиная от производств пищевых продуктов и заканчивая обслуживанием железнодорожной техники.

РТИ неформового типа включают в себя разные виды рукавов и шлангов. В данном классе продукция не столь разнообразна, однако это нисколько не уменьшает область ее применения. Такие изделия нередко изготавливаются по специальным заказам, массово либо по специальной технологии. За счет различных способов производства неформовые РТИ могут обеспечить перемещение жидкости и газа, а также горючих сред.

В каталоге нашей компании вы найдете большой ассортимент качественных резинотехнических изделий, производимых на новейшем оборудовании. Нашими клиентами становятся промышленные предприятия, производственные цеха и фирмы, занятые техобслуживанием машин и оборудования. Наш завод предлагаем выгодные условия сотрудничества и продажи, в особенности для постоянных клиентов, приобретающих ассортимент резиновых изделий для собственных нужд.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10