Резиновый уплотнитель

ООО «Ксилон» предлагает приобрести в Уфе резиновый профиль (уплотнитель) специального и общего назначения, имеющий различные конфигурации и изготавливаемый из высококачественной силиконовой резины. Наши специалисты помогут подобрать для вас подходящий резиновый уплотнитель, отвечающий вашим потребностям. Производимый нами профиль может быть использован в разных отраслях промышленности и народного хозяйства, а также в строительстве и в быту.

Применяемая в производстве уплотнителя силиконовая резина сохраняет свои рабочие качества независимо от вида атмосферного воздействия и способна выдерживать температуры от -50 до +250 С, обладает высоким уровнем износостойкости и прочности, а также безопасна для природы и человека.

Мы предлагаем сделать заказ на резиновый уплотнитель, отвечающий вашим требованиям и параметрам. Наши консультанты ответят на любой ваш вопрос и помогут сделать выбор интересующей вас марки и модели РТИ.

Уплотнитель выполняет основные функции по предотвращению утечки масла, жидкостей, газов и горючего, а также обеспечению герметичности и снижению больших фрикционных нагрузок технических деталей. Резиновые, пластиковые и полиуретановые уплотнители применяются для уплотнения зазоров цилиндра и поршня в пневмомеханике, в дверных и оконных профилях, а также алюминиевых конструкциях, сантехнических изделиях и световых приборах, вентиляционных системах, промышленной и бытовой технике.

В зависимости от условий эксплуатации к резиновым изделиям могут предъявляться разные требования: низкий коэффициент истирания, повышенная износостойкость, устойчивость к высокому давлению и сопротивляемость поперечным нагрузкам и т.д.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.Революционная, 97
Тел. 8 (347)248-97-72, 240-58-68, 241-45-33 Тел/Факс: 8 (347) 232-95-69, 248-97-72 E-mail: ksilonplus@yandex.ru, ksilon84@mail.ru
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10