Резинотехнические изделия
 

Резинотехнические изделия

Резинотехнические изделия разного назначения могут применяться в различных промышленных сферах и отраслях. Такой вид изделий имеет немало разновидностей, выраженных в большом ассортименте продукции. ООО «Ксилон» производит в Уфе качественные и надежные резинотехнические изделия широкого назначения. Ассортимент нашей продукции состоит из манжет и пыльников, втулок и штампов, колец, мембран и многого другого.

В производстве резинотехнических изделий используется фторкаучук, а также сырые резиновые смеси. Готовые изделия используются для монтажа на важном оборудовании предприятий и заводов газодобывающей и нефтехимической отрасли, нефтеперерабатывающих заводах и т.д.

С помощью сырых резиновых смесей осуществляется выпуск самых разных изделий. Для производства такой смеси применяют нитрильные, фтористые, силиконовые каучуки. Для изготовления смеси с повышенными характеристиками в ряде случаев используются каучуки иностранного производства. Контроль каждого этапа технологического процесса позволяет обеспечить высокий уровень качества сырой резины.

Различные типы резинотехнических изделий, особенно уплотнители машинных узлов, могут быть изготовлены исключительно их фторкаучука. Подобный тип материала обладает наибольшей устойчивостью к воздействию агрессивных химических сред и скачков температуры. Фторкаучук может проявлять неустойчивость только при воздействии фреона и аминов. Другие типы веществ им совершенно не страшны.

Наша компания предлагает приобрести широкий спектр резинотехнических изделий по лояльным ценам. Наши надежные и качественные изделия пользуются высоким спросом у разных категорий покупателей.


Контакты

Центральный офис: Республика Башкортостан, г. Уфа
Почтовый адрес: 450005, Республика Башкортостан, а\я 10